Aviso de Privacidad

Logo VANGUARMEX (R) (1).jpeg

¿Quiénes somos?

Vanguardia Ambiental Estratégica Mexicana, S.A. de C.V., mejor conocido como VanguarMex , con domicilio en calle Mariano Reyes 7B, colonia La Pastora, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P. 76025, en la entidad de Querétaro, país México , y portal de internet www.vanguarmex.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios, productos e información que ha solicitado

  • Comunicar cambios en los servicios y productos que ofrecemos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Evaluar la calidad del servicio que brindamos

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

 

Enviar un correo a contacto@vanguarmex.com